Dédicace samedi 16 juin 2012 de 9h30 à 12h30
 
 
Cet ouvrage présente près de soixante-dix recettes de cuisine traditionnelles proposées chez des paysans aubergistes de Bretagne. Profitant de cette découverte de la gastronomie rurale, l'auteur raconte l’histoire, les engagements, la vie au quotidien de ces agriculteurs devenus aubergistes. Les protagonistes sont des paysans qui, pour des raisons diverses, ont choisi de compléter leur activité agricole par une restauration traditionnelle, élaborée principalement avec les produits de leur ferme.


ferme bretagne 2 ferme bretagne1

AlfaPanier

Le panier est vide...

Bulle à souhait

Aucun souhait pour le moment
Alfabulle.fr utilise des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site web.

Certains sont essentiels au fonctionnement du site.

D'autres nous servent à récolter des statistiques d'utilisation anonymes. Ceux-ci reposent sur notre propre serveur respectueux de la vie privée basé sur la solution Open-source Matomo.

D'autres encore sont liés aux images externes du catalogue ou aux détails des produits.

Les refuser limitera l'affichage du site.